• 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
  • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26
  • 南宁魔坊瑞虎5汽车隔音改装SANSUI 减少共振

    • 2018-11-22 09:25
    • 来源:www.igbio.net
    • 作者:CarCAV
    • 责任编辑:CarCAV小舒
    前两天,车主在开瑞虎5送十多年的老朋友去机场路上,朋友吐槽说“真不想坐你这台拖拉机噪音贼大,坐着难受的一匹。”

    有几次接小孩放学路上,孩子也向自己埋怨过自己的车没有同学爸爸的车舒服。

    车主没想到噪声问题竟然会对身边人产生如此大的困扰。但对隔音也不了解,他最后选择做四门隔音。

    隔音材料展示


    为什么做四门隔音后,能有效减少共振呢?这是因为日本SANSUI隔音减震卫士有一层丁基胶,丁基胶是一层软性的胶体,无味、安全、绿色。门板的振动会被丁基胶吸收,丁基胶背面的菱形结构能够增加声波传输的路径(更多的反射声波),让声波在空气中自然的衰减。



    首先使用日本SANSUI隔音减震卫士减少共振









    再使用日本SANSUI隔音吸音卫士进一步吸音处理





    四门隔音可以有效阻隔外界噪声向驾驶舱的传入,开关车门能获得高档轿车的厚重感,有效提升原有汽车音响系统的声色质量。不仅能带来一个安静舒适的开车环境和听音环境,也给自己一个健康的驾车环境。

    SANSUI山水隔音三大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

    日本SANSUI山水隔音授权店
    店家:魔坊汽车音响用品批发中心
    联系方式:13978670420 成建坤
    地址:南宁市江南区南站大道3-1号东盟国际汽配城A1-232、236

        本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(www.igbio.net)所有
        欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于www.igbio.net,否则依法追究相关责任
      ------分隔线----------------------------
      中国汽车影音网微信公众号

      改装案例库进入>>

      附近专业改装店进入>>

    • 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
    • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26