• 饮水思源感党恩 争做新时代好群众 2018-12-25
  • 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
  • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26
  • 贵阳鑫路路发日产蓝鸟汽车隔音升级SANSUI 很有信心

    • 2019-01-03 17:33
    • 来源:www.igbio.net
    • 作者:CarCAV
    • 责任编辑:CarCAV小舒
    大部分车主都有这样的想法:现在愿意做隔音的人越来越少了;贴个密封条,效果都可以;隔音材料遇热会融化,对身体健康危害很大......

    如果你是和他们一样的想法,那你也错了。

    很多车主贪小便宜,以为1000元就可以搞定全车隔音。这是大忌。全车隔音工程一般需要几千到上万不等,低于这个价格你就要慎重考虑。

    此外,网传贴密封条成本低,没技术也能操作,降噪效果很明显。

    国内媒体也曾针对这一说法做了测验,结果发现做了密封之后好像没有什么改变,因为路况的变化,反而噪音有所提升。

    你无需过多忧虑,想改隔音,小编建议首选日本SANSUI-山水隔音,绿色环保无毒害,使用时间长,老品牌品质有保证!

    日本SANSUI-山水隔音出货以吨计,其授权中心南宁魔坊一天就改了6辆车的隔音等等,都在证明日本SANSUI隔音很受欢迎。





    对于汽车隔音工程,日产蓝鸟车主是又爱又担忧。

    他花了一个月多,通过网络等渠道的了解,对日本SANSUI隔音很有信心,就到了日本SANSUI隔音授权中心贵阳鑫路路发进行隔音升级。



    原车门板空洞、无隔音措施,车内噪音大也是无可厚非的。





    技师贴上双层四门SANSUI隔音3.5mm减震王,进行四门隔音能够打造车内箱体,改善车内环境,提高汽车音响改装的效果。









    底盘和后尾箱清洁后,先贴上SANSUI隔音减震王,再贴上SANSUI隔音吸音卫士,双管齐下,尽可能减少车内噪音,给驾驶人和乘客舒适的安静环境。









    SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

    日本SANSUI隔音授权中心
    店家:贵阳鑫路路发汽车改装音响升级
    联系方式:方江龙 15117333456
    地址:贵州省贵阳市乌当区新添大道北段57号

    更多讨论请点击://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1111949.html

        本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(www.igbio.net)所有
        欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于www.igbio.net,否则依法追究相关责任
      ------分隔线----------------------------
      中国汽车影音网微信公众号

      改装案例库进入>>

      附近专业改装店进入>>

    • 饮水思源感党恩 争做新时代好群众 2018-12-25
    • 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
    • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26