• 饮水思源感党恩 争做新时代好群众 2018-12-25
  • 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
  • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26
  • 那些你认为好的隔音方法,其实是错的。

    • 2019-01-24 09:26
    • 来源:www.igbio.net
    • 作者:CarCAV
    • 责任编辑:CarCAV小舒
    无论是静音胎、贴封条,还是底盘装甲,其实都是为了隔音。但是你可能不知道静音胎会影响行车安全,贴封条不但无用,反而会增加噪音,底盘装甲施工技术要求高,容易造成二次伤害,那到底什么是正确的隔音方法?

    汽车隔音是根据车辆的性能、相应的路况、使用的条件,对汽车产生的发动机噪声、轮胎与路面产生振动的共鸣声、车厢内组件因间隙或老化受挤压力产生的摩擦声等作细致处理,以提高汽车乘坐的舒适性。这才是汽车隔音的正确方法,有效且安全。



    丰田兰德酷路泽来到SANSUI隔音授权店升级


    不少人会担心隔音的时候,材料隔音效果不好、时间久了还会融化,这样不仅浪费钱,还很容易散发臭味,严重影响家人健康。而日本SANSUI隔音所有材料都经过欧盟认证,绿色环保,使用丁基橡胶硫化胶,耐热不变形不开裂,就算过了三五年隔音效果还跟刚装上的一样。





    引擎盖隔音贴上SANSUI减震卫士和引擎卫士,有效减少发动车噪音传入车内,还能防止引擎盖提前老化。





    四门隔音则是贴上双层SANSUI减震卫士,将车内打造成箱体,创建良好的车内发声环境,提高喇叭的音效。同时加装了SANSUI隔音材料,门板变得厚重高档,拥有百万豪车的感觉。









    SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

    日本SANSUI山水隔音授权店
    店家:唐记汽车影音连锁 
    联系方式:13996268716 谭林
    地址:重庆市渝中区医学院路1号70

    推荐阅读:重庆唐记丰田雷凌汽车隔音改装SANSUI 好的效果
    改装店家:重庆唐记汽车音响

    更多讨论请点击://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1113374.html
        本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(www.igbio.net)所有
        欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于www.igbio.net,否则依法追究相关责任
      ------分隔线----------------------------
      中国汽车影音网微信公众号

      改装案例库进入>>

      附近专业改装店进入>>

    • 饮水思源感党恩 争做新时代好群众 2018-12-25
    • 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
    • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26