• 饮水思源感党恩 争做新时代好群众 2018-12-25
  • 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
  • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26
  • 杭州道声路虎揽胜汽车隔音改装StP 隔音新“静”界

    • 2018-12-07 14:42
    • 来源:www.igbio.net
    • 作者:杭州道声_
    • 责任编辑:CarCAV李娟
        【车型原车噪音分析】路虎揽胜动力充沛,越野能力出色,是一款纯种越野车型。但原车的设计风格较为粗犷,导致汽车在行驶的时候会产生很大的噪声,为了降低车厢内的噪声,车主专程来到杭州道声汽车隔音店,对汽车做了全面的隔音升级。

    改装车型—路虎揽胜


        【对症下药-噪音的解决方案】根据客户的诉求,技术团队针对性的定制了路虎揽胜全车隔音降噪的解决方案,施工的部位主要有汽车的底盘、尾箱、翼子板和引擎盖。

    系统配置:
    俄罗斯 STP    
    底盘:航空炸弹  航空ACC6 航空NB3
    尾箱:航空炸弹  航空记忆棉
    翼子板:航空炸弹 军银卫士 航空记忆棉
    引擎盖:航空炸弹

        拆开汽车的底盘之后,仅在重点部位有几块简单的止振板,这很难起到良好的隔音效果。改装技师先使用航空炸弹,对汽车的底盘做了第一层的止振处理,有效降低了底盘的共振噪声;然后使用 航空ACC6棉,对底盘做了第二层的隔音处理,降低了底盘的低频噪声;在此基础上改装技师又使用航空NB3隔音材料,对汽车的底盘做了第三层隔音处理,以使得隔音效果更加理想。

    原车的底盘未作有效隔音处理


    使用航空炸弹对汽车底盘做第一层隔音处理,有效起到止振的作用


    使用航空ACC6对底盘做第二层密封处理


    使用航空NB3对底盘做第三层隔音处理


        原车的尾箱只是一个空腔结构,汽车行驶尾箱很容易产生共振噪声,而且这种噪声还会被无限放大。改装技师使用航空炸弹和航空记忆棉,对尾箱做了双层的隔音处理,这不仅降低了尾箱部位噪声的产生,同时还有效增强了钣金的刚性。

    由于尾箱是空腔结构,汽车在行驶的时候共振产生的噪声会被无限放大


    使用航空炸弹对尾箱做第一层止振处理


    使用航空记忆棉对尾箱的第二层密封处理


        汽车高速行驶会产生很大的胎噪,此类噪声主要通过翼子板传入到车厢内部。改装技师先使用航空炸弹和军工银卫士,对翼子板部位做止振处理,减少翼子板部位由于振动产生的噪声;然后使用航空记忆棉,对翼子板做了第二层的密封处理,从而切断了胎噪的传播途径。

    原车轮弧未作任何隔音处理


    使用航空炸弹对轮弧做第一层隔音处理


    使用航空记忆棉对轮弧做第二层隔音处理


        原车的引擎盖只是一层单薄的铁皮结构,汽车行驶引擎盖部位也会产生很大的共振噪声,改装技师使用航空炸弹,对汽车的引擎盖做了隔音处理,降低了引擎盖部位的共振噪声,同时也减少了发动机热量对引擎盖漆面的烘烤,对引擎盖起到了?;ぷ饔?。

    原车引擎盖只是一层单薄的铁皮结构


    使用航空炸弹对引擎盖做隔音处理


        【隔音效果点评】不同部位产生的噪声类型各不相同,改装技师有针对性的对汽车的相应部位做了隔音处理,从而降低了车厢内的各类噪声,让汽车行驶起来更加的安静。

    推荐阅读:杭州道声斯巴鲁森林人汽车音响改装丹拿 音乐粮仓
    改装店家:杭州道声汽车音响

    更多讨论请点击://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1110086.html
        本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(www.igbio.net)所有
        欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于www.igbio.net,否则依法追究相关责任
      ------分隔线----------------------------
      中国汽车影音网微信公众号

      改装案例库进入>>

      附近专业改装店进入>>

    • 饮水思源感党恩 争做新时代好群众 2018-12-25
    • 个税法大修,专家:由分类征收到综合征收是革命性转变 2018-12-10
    • 报告:互联网平台责任设定应进一步完善 2018-11-26